Эволюция английского языка

лучшие курсы английского языка в МинскеАнглийский язык продолжает эволюционировать с тенденцией к упрощению своих форм. В английском языке сейчас возможно употреблять определение (модификатор), образованное при помощи существительного во множественном числе, как например, в «wages board» (комиссия по вопросам денежного содержания) и «sports editor» (редактор статей о спорте); или даже сочинительную группу, как например, в «prices and incomes policy» (политика цен и доходов) и «parks and gardens committee» (садово-парковый комитет).

Любой класс слов может изменять свои функции следующим образом: «the ins and outs» (все уголки и закоулки: здесь предлоги выступают в роли существительных), «no buts» (никаких «но»: здесь союз становится существительным).

Курсы английского языка в Минске

Если вам срочно нужно изучить английский язык, причем сделать это нужно максимально эффективно, то вам нужно искать лучшие курсы английского языка в Минске. На таких курсах большое внимание уделяется всем аспектам речи – слушанию, чтению, говорению и письму. Почему важно все усваивать в комплексе, а не научиться, скажем, только говорить. Дело в том, что заучить разговорные фразы можно довольно быстро, но в реальной беседе с носителем языка нужно еще понимать собеседника и привыкнуть к темпу английской речи. В этом помогает слушание на курсах английского языка аутентичных записей. Не умея читать на английском языке, вы не сможете читать письма, а не умея писать – не сможете вести переписку. А ведь все эти аспекты прочно входят в нашу повседневную жизнь, а потому, не овладев ими, нельзя говорить о подлинном знании английского языка. Наши курсы английского языка в Минске как раз построены таким образом, что одновременно развивать все эти навыки в интересной и увлекательной манере.

Запись на курсы ведется по телефонам:

+375 (17) 213-51-91 (офис)

+375 (29) 615-81-62 (Velcom)

+375 (29) 507-52-13 (MTC)

e-mail: buhkursi@mail.ru

Открытость лексического состава английского языка

Открытость словаря влечет за собой открытое принятие слов из других языков и свободное создание сочетаний и производных. Английский язык принимает в свой состав (без изменений) или приспосабливает (с небольшим изменением) любое слово, в котором он действительно нуждается для того, чтобы назвать некоторые новые объекты или обозначить некоторые новые процессы. Таким способом в английский язык попали слова из более, чем 350 языков. Подобно французскому, испанскому и русскому языку, английский язык часто образует научные термины из словоформ классического греческого языка.